Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
170 гСельдерей
150 гСлоеное тесто
125 гОстрая салями
35 гСемена фенхеля
½ чайные ложкиГреческий йогурт
1½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
20 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаВода
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.
2Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.
3Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты