ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея

Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
170 г
Сельдерей
150 г
Слоеное тесто
125 г
Острая салями
35 г
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Греческий йогурт
1,5 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.
2Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.
3Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0