ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манный пирог со сметаной

Манный пирог со сметаной

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
17
34
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стакан
Сметана 20%-ная
1 стакан
Сахар
150 г
Соль
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Ваниль
по вкусу
Маргарин
75 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1,5–2 часа.
2Яйца взбить с сахаром, добавить в манку.
3Добавить остывший растопленный маргарин, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно получится жидким.
4Вылить тесто в смазанную форму.
5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. Готовность пирога проверить зубочисткой — если зубочистка после протыкания пирога сухая, значит пирог готов.
Комментарии (2):
0
А у вас не указано количество маргарина, в ингредиентах он вообще отсутствует.
0
 маргарина грамм 50-100. Это моя невнимательность, извините. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0