Манный пирог со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
17
34
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стаканСметана 20%-ная
1 стаканСахар
150 гСоль
по вкусуГашеная сода
½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканВаниль
по вкусуМаргарин
75 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1,5–2 часа.
2Яйца взбить с сахаром, добавить в манку.
3Добавить остывший растопленный маргарин, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно получится жидким.
4Вылить тесто в смазанную форму.
5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Готовность пирога проверить зубочисткой — если зубочистка после протыкания пирога сухая, значит пирог готов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А у вас не указано количество маргарина, в ингредиентах он вообще отсутствует.
0
маргарина грамм 50-100. Это моя невнимательность, извините. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты