Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014
Сами рулетики понравились, а вот соус получился слишком сладким, но это, возможно, моя вина. Спасибо за рецепт!
11
1
201
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
Спасибо за комментарий про сметану. С ней блюдо просто превосходно. У меня были небольшие правки к рецепту:
1. Чеснока взяла 7 зубцов.
2. 1 луковица.
3. 0,5 ч.л. кумина.
4. 0,5 л бульона.
5. 5 крупных картофелин.
6. немного базилика в конце.
66
5
1053
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2013
Отлично! Самый настоящий классический французский омлет. Спасибо.
68
13
976
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2013
Это испанский рис «Bomba». Рис хорош тем, что впитывает запахи, да и по вкусу он на порядок выше. В Москве можно в азбуке вкуса найти, в маленьких городах его не найти.
44
4
1669
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2013
Немного уменьшила количество воды и увеличила время 2-ой фазы на 10 минут. Помидоров можно и поменьше (смотря в какой сезон готовить). Блюдо и вправду вкусное.
78
7
1064
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2013
На 3 желтка 5 зубчиков чеснока маловато, нужно хотя бы 6, да и лимонный сок желательно не «по вкусу» добавлять (откуда человек, ни разу не готовивший этот соус, должен знать, сколько лимона придется для нужного вкуса?), а чуть меньше половины среднего лимона и в самом начале к чесноку, а не в конце. Взбивать лучше руками, а не блендером, продукты должны быть примерно одной температуры, иначе соус может расслоиться. Масло вводить медленно, если сделать это быстро, то соус получится жидким.
22
5
693
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013
5 средних головок лука на 500 гр мяса- слишком много. 3 будет вполне достаточно, я так вообще 1,5 обошлась, так как лук в семье не любят. А вот чеснока можно побольше положить. А так, да, хорошее блюдо
1210
97
15739
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2013
Готовила с расчетом на три порции. Может, я не умею мерить помидоры стаканами, но вкус томатов в блюде заглушал всё остальное. Посоветовала бы добавить чеснока при жарке лука и немного перца в конце. А вообще, на любителя супец.
499
54
7490
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2013
Готовила по пропорциям ингредиентов на три порции, но бульона добавляла стакан и половину мелконарезанного перца чили. Получилось не слишком остро и вкусно.
81
16
2299
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2013
Рецепт написан ужасно. Чтобы довести описание до ума, нужнонаписать, что воды понадобится около 1,5 л и стакан 22%-ных сливок
116
23
2799
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2013
Очень вкусно, спасибо огромное за рецепт. Цедру брала с одного среднего лимона: ничего не горчило. Картофель белый у меня был, оливок чуть больше добавила. Домашние слопали всё, оставили только на пробу)
208
30
4717
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2013
На фотографии панкейки. Блины по рецепту получаются тонкими, но вкусными. Муки лучше добавить больше, чем указано. Спасибо за рецепт)
29
2
622
Тасеныш Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2013
Очень много уксуса. В первый раз такими пропорциями испортила соус. Второй раз добавляла неполную чайную яблочного, получилось весьма неплохо. Загустел не сразу, зато был вкусным
70
11
2325
Тасеныш Кошелева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге