
Айоли с желтками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
685
21
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
78,4
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 5 зубчиков
Соль 1 чайная ложка
Яичный желток 3 штуки
Оливковое масло 1,5 стакана
Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В блендере измельчите чеснок, добавьте соль и желтки и снова хорошо взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите оливковое масло небольшими порциями, пока смесь не станет густой.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.