ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Габровские блинчики

Габровские блинчики

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
292
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
11
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Газированная вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Уксус
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать муку, молоко, газированную воду, сахар, соду и уксус, хорошо перемешать.
2Добавить слегка взбитые яйца. Тщательно перемешать.
3Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Блинчики просто супер! Давно хотела добиться такого результата! Нежные, тоненькие! Теперь буду всегда такие печь! Моим деткам очень понравились! Спасибо за рецепт!!!!!!!!))))))))))))))
2
а вы гасить соду с уксусом не пробовали!?
0
Не забудьте соль,а то получаются пресными
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0