
Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2016

Сварила на говяжьем бульоне и с куском говядины собственно, грибов добавила грамм 100-130 для вкуса, аромата и «богатства» супа. Получилось восхитительно.
28
2
497

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к статье17 April 2016
В Даноне нет ни 1422, ни 1442. Для меня этим всё сказано (если, конечно, верить им на слово).
Но увы, во французских Данонах они есть.

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2014

Мои домашние сказали, что в следующий раз сделать в два раза больше на каждого рыбы, а вот гарнир убрать совсем. При том, что рыбу мои мужички едят обычно явно потому, что я сказала «надо».
Так что, респект за простой и вкуснейший рецепт.
4
1
227

Frandon Oksana
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2013

Frandon Oksana
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2013

Frandon Oksana
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2013

Frandon Oksana
Добавил(а) рецепт20 June 2013

Frandon Oksana
Добавил(а) рецепт17 June 2013

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2013

Снова готовила на дружеской вечеринке. Все в восторге и в удивлении: ну как можно из простых овощей приготовить такую вкуснятину?!
В качестве постскриптума: угощавшиеся супом взрослые и дети в обычной жизни супов не едят и не любят их.
121
11
1712

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2013

У меня вышли клёклые, несладкие, короче, — не удались :-( Следуя комментариям, в следующий раз добавлю сливочное масло (в этот раз делала с маслом грецкого ореха, на вкус не чувствуется, но клёклость, думаю, его заслуга) и йогурт.
1522
263
13008

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2013


Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2013

Оооочч хорошооо))) Особенно с собственным базиликом и петрушкой!))
130
25
2465

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2013

Ягодами была клубника свежая, пирог готовила в качестве именинного пирога мужу. В восторге все! Спасибо!
47
6
1198

Frandon Oksana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2013

А мне закуска была нужна. Обжарила без масла хлеб, натёрла чесноком, сверху по ложке этого рагу, потёрла местный сыр, сверху - листик базилика зелёного.
На ужин моё семейство ест только суп, чтобы скучно не было, делаю всегда по паре-тройке бутербродов (для французов - антре))).
Чудесно получилось))
918
75
9759

Frandon Oksana
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге