
Компот из киви с клубникой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
80
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
порции
Анис (бадьян) 2 штуки
Киви 3 штуки
Клубника 7 штук
Сахар 3 столовые ложки
Молотая корица щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Киви очистить от кожуры, нарезать кружочками. Клубнику помыть, убрать листочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Варить 5 минут. Остудить.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Можно блендером смешать в однородный напиток, разлить по бокалам, добавить колотый лед.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.