Рыба, запеченная под овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
110
39
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
2 кгРепчатый лук
3 штукиПомидоры
3 штукиМайонез
5 столовых ложекСыр
200 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиПаприка
5 гСоль
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т.к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7х7 см.
2Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень.
3Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капаем немного майонеза или сметаны, засыпаем тертым сыром.
4Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты