Мясные тефтели с сыром

Мясные тефтели с сыром

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Приправы по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. Смешать фарш с хлебом, добавить натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
  • 2. Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
  • 3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • 4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень.
  • 5. Перед подачей полить тефтели соусом.

Похожие рецепты

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые…

Автор: Maria
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Вода ⅔ стакана

Соль ½ чайной ложки

Мясной фарш 400 г

Репчатый лук 1 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свиного фарша

Автор: Ксения Якушева
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белый хлеб 1 кусок

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусака в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 150 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы в сковороде

Автор: irina ivanova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стожки

Автор: Ирочка Сучко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Сыр 200 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов