ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные тефтели с сыром

Мясные тефтели с сыром

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
13025
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
38
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
2 куска
Сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Приправы
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. Смешать фарш с хлебом, добавить натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
2Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
3Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень.
5Перед подачей полить тефтели соусом.
Комментарии (22):
0
ребят, что бы проблем с соусом небыло, просто посмотрите в инете «оснавной красный соус» и проблема решена.
0
Шутник))
0
спасибо большое
0
да ,согласна ,зачем указывать наличие хлеба,но не писать отнем в инструкции и еще лук! лука сколько используется?и какой именно?!)конечно не трудно догадаться,но все же недосмотрели!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0