
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2016

Вообще, при отсутствии готовой тахини было бы логичнее заменить ее молотым кунжутом)
9
3
175

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к статье18 August 2015
Такое впечатление, будто автор хочет донести мысль о том, что за собой в наш век гастрономического изобилия следить совсем не нужно и пусть все «пухнут на дрожжах». Тут не о любви к себе даже речь и не о «прими себя таким, какой есть», как во многих записях на подобную тему. Тут что-то...страшное.

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015

Замечательный рецепт! Брауни теперь мое коронное блюдо:D
Идеальное соотношение ингредиентов (правда я сахара беру полстакана). Действительно брауни - настоящий, шоколадный, а не как во многих рецептах, когда масла и шоколада 1:1.
900
69
8655

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2015

Так и не поняла: в ингредиентах сливочное ТОПЛЕНОЕ масло, в инструкции - просто мягкое - какое оно должно быть?
61
8
1223

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015

Получилось, конечно, вкусно, НО:
1. Тесто получилось достаточно жидкое, учитывая, что я добавила больше муки (возможно, моя ошибка, т.к. стружки было немного меньше, зря второй желток добавила).
2. Когда выкладывала на противень, ничего не растекалось. Примерно через 3 минуты в духовке - растеклось и слиплось. Пришлось вытаскивать и присобирать.
3. Печеньки отскабливала - прилипли. Не знаю, может из-за консистенции теста, может они сами по себе такие.
4. Сладковато. Сахара можно меньше.
81
9
1810

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015

а за счет чего ингредиенты скрепляются, если яиц нет? Хлопья клейковину дают?
16
4
872

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015


Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015

по рецепту яйца остаются нетронутыми. Тупой, наверное, вопрос, но их к сметане с маслом добавлять?
33
18
1336

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015

а можно вместо растительного топленое сливочное добавить?)
68
7
778

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014

Он плучается густым или как на картинке? Для украшения капкейков можно будет использовать?
20
2
536

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014


Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014


Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2014

Ничего неполучилось. Блины не пропекались, разваливались. Тесто изначально прлучилось слишком густым, пришлось добавить воды. Пошло на кексы, как аварийный вариант, чтобы не выкидывать. Получилось сносно, но тоже не то.
4
10
93

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2014
