
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 сентября 2016 г.

Вообще, при отсутствии готовой тахини было бы логичнее заменить ее молотым кунжутом)
9
3
175

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к статье18 августа 2015 г.
Комментарий: Такое впечатление, будто автор хочет донести мысль о том, что за собой в наш век гастрономического изобилия следить совсем не нужно и пусть все «пухнут на дрожжах». Тут не о любви к себе даже речь и не о «прими себя таким, какой есть», как во многих записях на подобную тему. Тут что-то...страшное.

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 июня 2015 г.

Замечательный рецепт! Брауни теперь мое коронное блюдо:D
Идеальное соотношение ингредиентов (правда я сахара беру полстакана). Действительно брауни - настоящий, шоколадный, а не как во многих рецептах, когда масла и шоколада 1:1.
897
69
8638

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 мая 2015 г.

Так и не поняла: в ингредиентах сливочное ТОПЛЕНОЕ масло, в инструкции - просто мягкое - какое оно должно быть?
61
8
1222

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 мая 2015 г.

Получилось, конечно, вкусно, НО:
1. Тесто получилось достаточно жидкое, учитывая, что я добавила больше муки (возможно, моя ошибка, т.к. стружки было немного меньше, зря второй желток добавила).
2. Когда выкладывала на противень, ничего не растекалось. Примерно через 3 минуты в духовке - растеклось и слиплось. Пришлось вытаскивать и присобирать.
3. Печеньки отскабливала - прилипли. Не знаю, может из-за консистенции теста, может они сами по себе такие.
4. Сладковато. Сахара можно меньше.
81
9
1809

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 мая 2015 г.

а за счет чего ингредиенты скрепляются, если яиц нет? Хлопья клейковину дают?
16
4
872

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 мая 2015 г.


Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 мая 2015 г.

по рецепту яйца остаются нетронутыми. Тупой, наверное, вопрос, но их к сметане с маслом добавлять?
33
18
1333

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 мая 2015 г.

а можно вместо растительного топленое сливочное добавить?)
68
7
779

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 декабря 2014 г.

Он плучается густым или как на картинке? Для украшения капкейков можно будет использовать?
20
2
535

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 декабря 2014 г.


Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 ноября 2014 г.


Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 октября 2014 г.

Ничего неполучилось. Блины не пропекались, разваливались. Тесто изначально прлучилось слишком густым, пришлось добавить воды. Пошло на кексы, как аварийный вариант, чтобы не выкидывать. Получилось сносно, но тоже не то.
3
10
92

Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 июля 2014 г.


Соня Ахманаева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге