ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2016
Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом
Вообще, при отсутствии готовой тахини было бы логичнее заменить ее молотым кунжутом)
9
3
175
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к статье18 August 2015
Такое впечатление, будто автор хочет донести мысль о том, что за собой в наш век гастрономического изобилия следить совсем не нужно и пусть все «пухнут на дрожжах». Тут не о любви к себе даже речь и не о «прими себя таким, какой есть», как во многих записях на подобную тему. Тут что-то...страшное.
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015
Брауни с темным шоколадом
Замечательный рецепт! Брауни теперь мое коронное блюдо:D Идеальное соотношение ингредиентов (правда я сахара беру полстакана). Действительно брауни - настоящий, шоколадный, а не как во многих рецептах, когда масла и шоколада 1:1. 
898
69
8649
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2015
Печенье с имбирем, корицей и цедрой апельсина
Так и не поняла: в ингредиентах сливочное ТОПЛЕНОЕ масло, в инструкции - просто мягкое - какое оно должно быть?
61
8
1222
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015
Кокосовое печенье
Получилось, конечно, вкусно, НО: 1. Тесто получилось достаточно жидкое, учитывая, что я добавила больше муки (возможно, моя ошибка, т.к. стружки было немного меньше, зря второй желток добавила). 2. Когда выкладывала на противень, ничего не растекалось. Примерно через 3 минуты в духовке - растеклось и слиплось. Пришлось вытаскивать и присобирать. 3. Печеньки отскабливала - прилипли. Не знаю, может из-за консистенции теста, может они сами по себе такие. 4. Сладковато. Сахара можно меньше.
81
9
1808
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015
Шоколадное овсяное печенье без сахара с бананом
а за счет чего ингредиенты скрепляются, если яиц нет? Хлопья клейковину дают?
16
4
871
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015
Печенье «Венское»
Сильно тесто первого слоя поднимается?
17
5
530
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015
Печенье сметанное
по рецепту яйца остаются нетронутыми. Тупой, наверное, вопрос, но их к сметане с маслом добавлять?
33
18
1335
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Бразильский кукурузный пирог
а можно вместо растительного топленое сливочное добавить?)
68
7
778
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014
Крем сливочный со сгущеным молоком
Он плучается густым или как на картинке? Для украшения капкейков можно будет использовать?
20
2
536
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014
Творожный крем для торта и капкейков
Какой сыр посоветуете взять?
28
5
1346
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2014
Брауни с темным шоколадом
А что на счет калорийности?)
898
69
8649
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2014
Блинчики из гречневой муки
Ничего неполучилось. Блины не пропекались, разваливались. Тесто изначально прлучилось слишком густым, пришлось добавить воды. Пошло на кексы, как аварийный вариант, чтобы не выкидывать. Получилось сносно, но тоже не то.
3
10
93
Аватар
Соня Ахманаева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2014
Творожный десерт (без выпечки)
Какова калорийность?
418
79
7632
Аватар

Соня Ахманаева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 33
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0