ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный крем для торта и капкейков

Творожный крем для торта и капкейков

АВТОР: люся русанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
5
41
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творожный сыр
340 г
Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить все ингредиенты в миску.
3Взбить миксером до однородности. На это уйдет минут 5–7.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло. То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твердым. А масло наоборот на пару часов (ночь) подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким и податливым. Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Такой крем конечно лучше держать в холодильнике, в кондитерском мешке он может пролежать дней 5 легко, не теряя текстуру и свойства. Но и не нужно думать, что он слишком нежный — все-таки сахарная пудра и творожный сыр дарят ему достаточную устойчивость. То есть даже при комнатной температуры торт легко простоит несколько дней, не теряя форму. Вот и еще одно его свойство — им можно покрывать бока и верх торта, крем не «ползет» и сохраняет форму. Это же свойство удобно, когда вы делаете шапочки для капкейков или разные «цветочки» для украшения пирожных. Можно добавить пару ложек малинового пюре
Комментарии (5):
1
А я взяла творог «Злагода» и гренадин вместо пудры. Смолола все погружным блендером. Получилось👍
5
рецепт и фото Энди шефа
0
Как уже писали,это рецепт Энди Шефа и он рекомендует брать для него Хохланд,либо Альметте
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0