
Печенье сметанное
порции: 8
готовить: 40 минут
8
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1321
32
18


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
471
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
48,3
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 300 г
Сметана 350 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Охлажденное тесто раскатать в пласт и вырезать печенье желаемой формы. Выложить его на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и выпекать 10-15 мин.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.