Шоколадное овсяное печенье без сахара с бананом

Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяная крупа 200 г

Кокосовая стружка по вкусу

Какао-порошок 2 чайные ложки

Бананы 1 штука

Молоко 70 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
  • 2. Добавить кокосовую стружку и какао.
  • 3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
  • 4. Смешать хорошо все компоненты.
  • 5. Форму выложить бумагой для запекания.
  • 6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на
    противень.
  • 7. Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Какао-порошок 4 чайные ложки

Сладкая кокосовая стружка 4 чайные ложки

Бананы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Печенье 250 г

Сметана 20%-ная 400 г

Молоко 1,5 стакана

Сахар 4 столовые ложки

Желатин 10 г

Бананы 3 штуки

Какао-порошок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Кокосовая стружка 15 г

Овсяная крупа 200 г

Какао-порошок 2,5 чайные ложки

Обезжиренное молоко 70 г

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Бананы 200 г

Замороженная вишня 70 г

Замороженная черная смородина 50 г

Молоко 70 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 50 г

Бананы 1 штука

Овсяная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
650

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Сливочное масло 290 г

Песочное печенье 10 штук

Бананы 4 штуки

Кокосовая стружка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32