Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2018
Что за ерунда 2 стакана муки на 3 яйца и полтора стакана воды. Кляр же получится.
2
0
5
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2018
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2018
В пункте 6 :) Кровяная колбаса
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2017
Температура воды должна быть не выше 80 градусов и термос со стеклянной колбой, так почти в полном объеме сохранится витамин С. Я обычно не разгадывать, но завариваю дважды. Мед, апельсин и т.д это на любителя, можно, гвоздички или корицы добавить, когда пьешь курсом, то начинаешь извращаться.
15
0
339
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2016
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
А смысл тогда в оливковом? Ещё бы майораном посыпали. В данном случае я понимаю так, что масло нужно что бы рыба выглядела привлекательней.
1
1
39
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
А нафига оливковое масло убить вкус рыбы? Развалить по спине, присолить и чутка подвялить. А чир хорош от килограммов 3-х. Строганина. Вот что нужно делать из мороженного муксуна, вот там чувствуется вкус, а молосол это так осенний вариант из-за сложностей хранения.
1
1
39
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2014
Сделал, получилось вкусно, а на будущее сделал «пометку» омлет надо печь на противне в духовке, причем в него сразу вводить добавки. В следующий раз попробую добавить чеснок, помидоры, итальянские травы и может быть сыр. Так же не плохой результат могут дать грибы с луком.
25
2
445
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту13 November 2014
Только за 10-12 минут рыба ужариться до состояния подошвы, а так рецепт суперский надо делать, сократив время жарки минут до 2-х 3-х. А потом дать помариноваться в соусе еще минут 15.
243
30
6365
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2014
Да и лимонным соком варить рыбу вообще фуууу! Сельдерей еще можно залимонить и дать чутка полежать. Я делаю подобный только добавляю консервированный ананас и соответственно сельдерей в соке ананасном слегка вымачиваю.
77
10
2113
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2014
Я бы сказал не просто хороший, а отличный. Я такого типа варю 31-го декабря в обязательном порядке. А 1-го января такой кайф! Правда не знал что потрошки надо варить порознь, попробую! Да и ещё я домашнюю лапшу использую.
75
5
1374
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2014
Eugen Kovalenko
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014
Eugen Kovalenko
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге