Мясной рулет из фарша с яйцом

Автор: Екатерина ***
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина ***

Автор: Екатерина ***

10 рецептов

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.
  • 2. Размять хлеб руками в однородную кашицу.
  • 3. Добавить кашицу из хлеба в фарш.
  • 4. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.
  • 5. Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.
  • 6. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.
  • 7. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.
  • 8. Мясной фарш раскатать на фольге.
  • 9. Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.
  • 10. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.
  • 11. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.

Похожие рецепты

Мясные гнезда с сыром и яйцами

Автор: Александр Клеймёнов
10 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Сыр 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль 10 г

Паприка 5 г

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Перец черный молотый 5 г

Молотый кумин (зира) 5 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные котлеты с морковью на пару

Автор: Sasha Boots
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из домашнего фарша в сухарях

Автор: Анютка Чупеева
9 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 100 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Фарш 1 кг

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты из семги

Автор: Денис
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе семги 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов