Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2015
блин, куда бы бульон применить, а?! ну жалко же!
30
4
578
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2015
очень большая порция получилась.
добавил 2 плитки молочного шоколада и 3 тёмного. получилось очень сладко.
потом очень долго остужал, чтоб хоть что-нибудь можно было скатать из шоколада. в итоге догадался бросить всё в морозилку минут на 10. застыть напрочь не успело, но получилось скатать.
немножко добавил в шоколад кокосовой стружки и потом посыпал сверху на некоторые.
в общем, классно всё получилось, спасибо за рецепт. теперь можно экспериментировать с посыпкой.
132
8
3001
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
«Замаринованную рульку укладываем на противень, предварительно плотно завернув ее в фольгу, на слой крупно порезанных кольцами мандаринов, сельдерея и укропа»
что-то я не понял, так мандарины вместе с рулькой заворачиваются в фольгу? или как?
11
0
211
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2015
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015
килограмм фарша на шесть картофелин? я взял 6 картошек и 500-600 грамм фарша (правда свино-говяжьего) и у меня получилось очень мало пюре на такое количество мяса.
но всё равно спасибо за рецепт. в следующий раз возьму на 1-2 картофелины больше, чуть меньше фарша, но добавлю туда побольше овощей.
17
1
277
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2015
здорово! спасибо за рецепт. понравилось. десять минут перемешивания, чтоб растворился сыр, стоило того. кстати, сыр не весь растворился, НО! очень интересный вкус получается, когда в ложке тебе попадается этот вот кусочек сыра!
варил на говяжьем бульоне. пожалел, что никак не куплю себе большой блендер, чтоб всё это измельчить, превратив в пюре. было бы, мне кажется, ещё интересней!
464
51
6047
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Спасибо за рецепт. Было чуть-чуть мяса и квас вместо пива! Добавил ещё моркови сюда. Отлично, интересно!
Надо будет на пиве попробовать, да!
19
3
574
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2015
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085017/150515212453/p_O.jpg
ну, во-первых, это красиво. Ну и достаточно вкусно! Только хочется чего-то добавить...
183
37
5334
Дмитрий Гр
Добавил(а) фото к рецепту15 May 2015
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к видеоуроку13 May 2015
только что сделал. отлично, спасибо. кто ругается, что, мол, уксус профессионалы не используют, то вот сейчас смотрел МастерШефа американского, то там Рамзи рассказал, что его нужно чуть-чуть, чтобы белок сильнее схватился.
сделал два яйца. одно получилось отличным, на мой взгляд, другое чуть-чуть не додержал. получилось буээ! :)
теперь нужно понять, куда эти яйца использовать при случае!
Дмитрий Гр
Добавил(а) рецепт13 May 2015
Дмитрий Гр
Добавил(а) историю к рецепту13 May 2015
Совершенно сумасшедший вкус, который я лично никогда не пробовал. И откровенно говоря, он мне не понравился! Думал, что не нужно эт...
2
0
5
Дмитрий Гр
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2015
сделал всё по рецепту почти. только вот лук не положил. готовил почти час. достал, показалось, что ещё не готово. вскрыл фольгу, посыпал сверху сыром, поставил обратно. подержал 15 минут. особо ничего не изменилось. полил сверху выделившимся бульоном и ... почти сразу больше половины съели! дороговата, по-моему, закусочка! :) в следующий раз сделаю поменьше фарша, побольше всяческой начинки. За рецепт спасибо!
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140201143522/150508202923/p_O.jpg
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140209110544/150508202945/p_O.jpg
25
2
445
Дмитрий Гр
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2015
Дмитрий Гр
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге