ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

АВТОР: bastazen
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
304
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
66
84
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная рулька
2 штуки
Картофель
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Темное пиво
1 л
Чеснок
1 зубчик
Аджика
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).
2Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).
3Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.
4Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.
5Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).
6В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.
7Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.
8Подавать с зеленью и горчицей.
Совет к рецепту
Еще можно добавить дополнительный гарнир — потушить нарубленную тонкой соломкой капусту (половину среднего кочана) в сухом белом вине.
Комментарии (12):
1
Очень хочу приготовить, но меня также интересует вопрос о том, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ? Привык всё готовить строго со временем.
0
готовьте до зарумянивания, главное не пересушите ;)
0
отличный рецепт! получилось восхитительно, аж жена половину рульки сгрызла… запекал на 250 в течение 35 минут до
0
добавляем ещё меда ложку ст. и мёду
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0