ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная рулька в пиве с отварным картофелем
Свиная рулька в пиве с отварным картофелем
АВТОР: bastazen
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
294
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1391
79
100
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная рулька
2 штуки
Картофель
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Темное пиво
1 л
Чеснок
1 зубчик
Аджика
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).
2Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).
3Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.
4Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.
5Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).
6В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.
7Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.
8Подавать с зеленью и горчицей.
Совет к рецептуЕще можно добавить дополнительный гарнир — потушить нарубленную тонкой соломкой капусту (половину среднего кочана) в сухом белом вине.
Комментарии (12):
1
Очень хочу приготовить, но меня также интересует вопрос о том, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ? Привык всё готовить строго со временем.
0
готовьте до зарумянивания, главное не пересушите ;)
0
отличный рецепт! получилось восхитительно, аж жена половину рульки сгрызла… запекал на 250 в течение 35 минут до
0
добавляем ещё меда ложку ст. и мёду
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0