Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

АВТОР: Дмитрий Гр
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
180
История к рецепту

Курицу нарезать среднего размера кусками. Чтобы, во-первых, быстрее всё сварилось, а, во-вторых, не надо было потом нарезать варёную курицу. 1,5 литра воды — это примерно. Можно поменьше. Нужно не забыть, что всё, что мы добавим разварится, и может просто не хватить кастрюли! В оригинальном рецепте предлагалось добавить аж два стакана гречки. Я добавил половину, но можно было чуть больше.   

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
20
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гречневая крупа
½ стакана
Куриная грудка
500 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 г
Вода
1,5 л
Фасоль в томатном соусе
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.
Совет к рецептуНа основе рецепта http://eda.ru/soups/recipe16526/grechnevij-sup, обновлённого советами из комментариев
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
фултроталл или мне кажется?)
0
Ароматно получилось, мне понравилось. Только картошки и морковки положил в два раза меньше.
1
прекрасный вариант для обеда! можно либо без фасоли либо без картошки обойтись. тяжеловато для желудка будет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0