Сырный суп с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
46451
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
20
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сырок
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуКартофель
4 штукиОливковое масло
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим кастрюлю с водой.
2Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.
популярные запросы:
Комментарии (97):
0
Добрый день, Яна. Судя по количеству ингредиентов, воды необходимо 2 литра.
спецпроекты
Похожие рецепты