
Каштаново-шоколадный десерт
порции: 4
готовить: 5 часов
время подготовки:
+ 4 часа
4
5 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Совершенно сумасшедший вкус, который я лично никогда не пробовал. И откровенно говоря, он мне не понравился! Думал, что…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
508
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
39,1
грамм
-
Углеводы
34,1
грамм
Ингредиенты
порции
Каштаны 300 г
Темный шоколад 90 г
Сливочное масло 140 г
Инструкция приготовления
5 часов
+ 4 часа
Распечатать
-
2. Очистить каштаны. Снять с них скорлупу и кожуру. Протереть каштан через сито. Если каштаны не разварились до того, что их можно протереть, то можно измельчить их в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Растопить на водяной бане шоколад. Смешать его с маслом и каштанами.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.