Соленый муксун

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: + 1 сутки 10 часов

Добавить

Рецепт Сергея Ерошенко, шефа ресторана «Честная кухня»

Ингредиенты

Муксун 1 кг

Соль 35 г

Рафинированное оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки 10 часов Распечатать

Совет к рецепту

Масло лучше использовать рафинированное, чтобы не перебить вкус рыбы.

Этот рецепт в статье:

Муксун

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 24 штуки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Артишоки 6 штук

Вода 8 л

Соль 10 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2822

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Жаренные кунжутные семечки 0,6 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тесто вонтон 340 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Муксун 100 г

Соль 2 г

Сахар 2 г

Лук 30 г

Лимонный сок 5 мл

Клюква 10 г

Укроп 1 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
1 порция 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Муксун 100 г

Лук-шалот 20 г

Клюква 30 г

Лимонный сок 10 мл

Уксус 5 мл

Соль 2 г

Перец молотый черный 2 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0