ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий суп со щавелем и яйцом

Легкий суп со щавелем и яйцом

АВТОР: Маргарита В.
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
5715
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
10
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриный бульон
3 л
Щавель
5 пучков
Куриное яйцо
5 штук
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести бульон до кипения.
2Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
4Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Вкуснейший суп😋 Мое любимое блюдо детства😍 мы его называли-зелёный борщ. Спасибо за рецепт и воспоминания)👍🙂
0
а моя мама всегда его готовила именно так, но с ветчиной. было обалденно!
1
суп из моего детства=)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0