Легкий суп со щавелем и яйцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
5715
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
10
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриный бульон
3 лЩавель
5 пучковКуриное яйцо
5 штукКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести бульон до кипения.
2Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
4Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
популярные запросы:
Комментарии (15):
0
а моя мама всегда его готовила именно так, но с ветчиной. было обалденно!
0
Вкуснейший суп😋 Мое любимое блюдо детства😍 мы его называли-зелёный борщ. Спасибо за рецепт и воспоминания)👍🙂
спецпроекты
Похожие рецепты