Пельмени с северной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
29
17
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиВода
1⅕ стаканаКуркума
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаСоль
по вкусуФиле муксуна
300 гПодберезовики
300 гРепчатый лук
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, соль, воду и куркуму. Добавить 2 стакана муки, замесить тугое тесто и выложить его в холодильник.
2Филе любой северной рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить, отделить рыбу от костей и измельчить. Грибы и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.
3Слепить пельмени, отварить и подавать с красной икрой.
Совет к рецепту
Вместо филе муксуна можно использовать филе любой северной рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Что за ерунда 2 стакана муки на 3 яйца и полтора стакана воды. Кляр же получится.
0
в рецепте ,в верху. написано; ВОДЫ--1,2 СТАКАНА \это не два стакана, а ОДИН СТАКАН И ДВЕ ДЕСЯТЫХ,а дальше видно ошибка
1
абсолютно нерациональный рецепт видимо уже совсем нечего предложить, отварить рыбу, потом еще отварить ее в пельменях.... грибы и лук поджарить на растительном масле... масло сливочное лучше и не жарить а просто немного отварить грибы, лук мелко порубить. Если суховато получится о можно масло сливочное мороженное немного на терке потереть в фарш.
спецпроекты
Похожие рецепты