ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с северной рыбой

Пельмени с северной рыбой

АВТОР: Владимир Бурковский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
29
17
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Вода
1⅕ стакана
Куркума
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
по вкусу
Филе муксуна
300 г
Подберезовики
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, соль, воду и куркуму. Добавить 2 стакана муки, замесить тугое тесто и выложить его в холодильник.
2Филе любой северной рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить, отделить рыбу от костей и измельчить. Грибы и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.
3Слепить пельмени, отварить и подавать с красной икрой.
Совет к рецепту
Вместо филе муксуна можно использовать филе любой северной рыбы.
Комментарии (3):
0
Что за ерунда 2 стакана муки на 3 яйца и полтора стакана воды. Кляр же получится.
0
в рецепте ,в верху. написано; ВОДЫ--1,2 СТАКАНА \это не два стакана, а ОДИН СТАКАН И ДВЕ ДЕСЯТЫХ,а дальше видно ошибка
1
абсолютно нерациональный рецепт видимо уже совсем нечего предложить, отварить рыбу, потом еще отварить ее в пельменях.... грибы и лук поджарить на растительном масле... масло сливочное лучше и не жарить а просто немного отварить грибы, лук мелко порубить. Если суховато получится о можно масло сливочное мороженное немного на терке потереть в фарш.
спецпроекты
Похожие рецепты