Пельмени с северной рыбой

Пельмени с северной рыбой

Автор: Владимир Бурковский
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Владимир Бурковский

Автор: Владимир Бурковский

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Вода 1,2 стакана

Куркума 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Филе муксуна 300 г

Подберезовики 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать яйца, соль, воду и куркуму. Добавить 2 стакана муки, замесить тугое тесто и выложить его в холодильник.
  • 2. Филе любой северной рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить, отделить рыбу от костей и измельчить. Грибы и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.
  • 3. Слепить пельмени, отварить и подавать с красной икрой.

Совет к рецепту

Вместо филе муксуна можно использовать филе любой северной рыбы.

Похожие рецепты

Тесто для пельменей

Автор: Наташа Аюпова
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Вода ¾ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийные блины

Автор: Ekaterina Gusakova
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Вода 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана 10%-ная по вкусу

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хингал по‑азербайджански

Автор: Эльвира Зейналова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Репчатый лук 2 головки

Вода 200 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Простокваша 200 мл

Молотый сушеный чеснок щепотка

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пармиджана

Автор: Маргарита
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Растительное масло 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Вода ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Томатный соус 80 г

Репчатый лук ½ штуки

Сыр пармезан 150 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ханум

Автор: Maria
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Вода 100 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Мясной фарш 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов