ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с северной рыбой

Пельмени с северной рыбой

АВТОР: Владимир Бурковский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
29
17
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1⅕ стакана
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Куркума
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Подберезовики
300 г
Филе муксуна
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, соль, воду и куркуму. Добавить 2 стакана муки, замесить тугое тесто и выложить его в холодильник.
2Филе любой северной рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить, отделить рыбу от костей и измельчить. Грибы и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.
3Слепить пельмени, отварить и подавать с красной икрой.
Совет к рецепту
Вместо филе муксуна можно использовать филе любой северной рыбы.
Комментарии (3):
0
Что за ерунда 2 стакана муки на 3 яйца и полтора стакана воды. Кляр же получится.
0
в рецепте ,в верху. написано; ВОДЫ--1,2 СТАКАНА \это не два стакана, а ОДИН СТАКАН И ДВЕ ДЕСЯТЫХ,а дальше видно ошибка
1
абсолютно нерациональный рецепт видимо уже совсем нечего предложить, отварить рыбу, потом еще отварить ее в пельменях.... грибы и лук поджарить на растительном масле... масло сливочное лучше и не жарить а просто немного отварить грибы, лук мелко порубить. Если суховато получится о можно масло сливочное мороженное немного на терке потереть в фарш.
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0