Василина Гумерова

«Рыбные» котлеты из окары

Автор: Василина Гумерова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Окара 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василина Гумерова
Василина Гумерова

Простой фалафель

Автор: Василина Гумерова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Нут 200 г

Лук ½ головки

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василина Гумерова
Василина Гумерова

Запеченный тофу

Автор: Василина Гумерова
4 ингредиента
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Соевый соус 50 мл

Твердый тофу 500 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов