Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба

Автор: Василина Гумерова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василина Гумерова

Автор: Василина Гумерова

4 рецепта

История к рецепту

«В качестве хлеба, можно использовать любую черствую булочку,а у меня был кулич. 
Для первого раза можно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Черствый батон 200 г

Молоко 300 мл

Сахар 50 г

Ванилин 1 г

Фрукты по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перемешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицу
  • 2. На дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично-молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.
  • 3. После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)
  • 4. Напоследок все снова залейте яичной смесью
  • 5. Дайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.

Похожие рецепты

Ванильный соус

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
678
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем сливочный

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
461
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масляное печенье

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 0,2 стакана

Ванилин ¼ г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварной крем со сливочным маслом

Автор: COOLinar
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная творожная запеканка

Автор: Роман Пруссас
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Рассыпчатый творог 750 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
1522
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный флан

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 4 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов