«Рыбные» котлеты из окары

«Рыбные» котлеты из окары

Автор: Василина Гумерова
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василина Гумерова

Автор: Василина Гумерова

4 рецепта

Ингредиенты

Окара 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
  • 2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
  • 4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
  • 5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Морковь, тушенная с рисом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь тушеная

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самаркандский плов

Автор: Матлюба Одилжонова
7 ингредиентов
12 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Рис 1 кг

Мясо 1 кг

Лук 3 головки

Специи по вкусу

Морковь 1 кг

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с грибами в сметане

Автор: Наталья Захарова
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов