«Рыбные» котлеты из окары

Автор: Василина Гумерова
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василина Гумерова

Автор: Василина Гумерова

4 рецепта

Ингредиенты

Окара 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
  • 2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.
  • 3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
  • 4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
  • 5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рыба под рисом с луком

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов от KAMIS

Автор: Валерия Кислова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Мясо 500 г

Лук 2 штуки

Морковь 250 г

Вода 4 стакана

Растительное масло ¾ стакана

Морская соль по вкусу

Приправа для плова 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
302
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самаркандский плов

Автор: Матлюба Одилжонова
7 ингредиентов
12 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Рис 1 кг

Мясо 1 кг

Лук 3 головки

Специи по вкусу

Морковь 1 кг

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с грибами в сметане

Автор: Наталья Захарова
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов