«Рыбные» котлеты из окары
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
4
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Окара
400 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСухие водоросли нори
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
2Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.
3Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
4Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
5Приятного аппетита!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты