
Простой фалафель
порции: 4
готовить: 40 минут
время подготовки:
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
525
14
3
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. В предварительно замоченый нут кладем специи (зира обязательна, остальное на усмотрение), лук (много!), соль, петрушку или кинзу и масло.
-
2. Перемалываем блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Формируем котлетки (если плохо лепятся, можно добавить немного муки).
-
4. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
-
5. Достать из духовки и наслаждаться.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.