ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный тофу

Запеченный тофу

АВТОР: Василина Гумерова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
9
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соевый соус
50 мл
Твердый тофу
500 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Смешиваем все ингредиенты для соуса и хорошенько взбалтываем.
3Нарезаем тофу и выкладываем на противень.
4Смазываем тофу соусом с одной стороны.
5Отправляем в духовку на 20 минут.
6Через 20 минут вытаскиваем тофу, переворачиваем его, смазываем другую сторону
7Снова отправляем тофу в духовку на 15 минут.
8Подавать в теплом или холодном виде.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0