Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
в середине торт должен оставаться очень мягким, как фондан. Перекладывать после выпечки его не надо, иначе он развалится.
65
10
1116
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2015
получилось вкусно! только сахара я взяла меньше - 200 г, а можно бы и еще меньше. Вместо лимонного сока добавила апельсиновый.
36
2
713
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2015
Какой в итоге нужен ингредиент? Кокосовое молоко или кокосовые сливки?
10
0
195
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2015
Я в этот салат ещё добавляю нарезанный кубиками сыр.
43
9
1585
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2015
сегодня приготовила, очень вкусно! вместе с брокколи потушила шампиньоны, рекомендую)
8
2
388
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2015
за полчаса курица не приготовится! нужно часа полтора запекать.
9
4
388
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2015
мне понравилось! только кефира у меня не было, заменила йогуртом, и вместо какао положила кэроб. Ну и сахара поменьше. На первый раз ничем не промазывала, так слопали)) Спасибо за рецепт!
96
13
2394
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2015
сюда еще хорошо порезать свежие помидоры. Салат и правда "палочка-выручалочка"!
38
3
1010
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015
масло надо в морозилке подержать, тогда оно легко натрется на терке
123
23
1690
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015
пахта - это побочный продукт при сбивании сливок. По сути, это обезжиренные сливки.
18
5
543
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Анечка Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2014
Получилось очень вкусно! хотя я не совсем следовала рецепту: сахара положила чуть меньше, сметану брала 25%, положила не 3, а 2 яйца, и вместо маскарпоне использовала рикотту. Пекла не на водяной бане, а просто в духовке в керамической форме в течение часа, потом на ночь в холодильник. Восхитительно!
104
14
2539
Анечка Глебова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге