
Курица в духовке с лимоном
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
382
8
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
483
ккал
-
Белки
40,8
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
0,7
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Курица 1 штука
Специи по вкусу
Куриный бульон 1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Включить духовку на 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
8. Периодически обливать курицу бульоном из формы.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
9. Запекать до готовность, примерно, 30–35 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.