ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1400 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Белое сухое вино
1 стакан
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
2Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сегодня приготовила, очень вкусно! вместе с брокколи потушила шампиньоны, рекомендую)
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.