
Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
1 стаканЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
6 столовых ложекАпельсины
1 штукаКапуста брокколи
1400 гКрасный перец хлопьями
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
2Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сегодня приготовила, очень вкусно! вместе с брокколи потушила шампиньоны, рекомендую)
Похожие рецепты