Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1400 гОливковое масло
6 столовых ложекЧеснок
4 зубчикаБелое сухое вино
1 стаканКрасный перец хлопьями
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
2Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
сегодня приготовила, очень вкусно! вместе с брокколи потушила шампиньоны, рекомендую)
спецпроекты
Похожие рецепты