
Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2018

По мне, так вышло слишком рассыпчато - даже в руках рассыпаться начинает, немного напомнило халву по консистенции, и мне не хватило вкуса - слишком простой, хочется чего-то добавить.
1
0
36

Bochonok
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2016

Bochonok
Добавил(а) рецепт1 September 2016

Bochonok
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2016

Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2016


Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2016


Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2016

По мне так слегка остро получилось) но тут, видимо, на вкус и цвет все фломастеры разные)) если вы любитель острого, то скорее всего для вас это блюдо будет скорее пикантным чем острым. Но блюдо божественно !
32
3
459

Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2016


Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2016

Оценила блюдо где-то в середине процесса поедания. Это необычно очень, но вкусно! После доедания пошла за добавкой в итоге, хотя первые пару кусочков не могла понять вкус и все казалось, что что-то неправильно сделала) подавала с пюре картофельным - прекрасно сочетается! буду готовить еще!
44
15
757

Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2016

Вкусно и сытно, хотя по консистенции и способу приготовления отнесла бы ближе к плову) но это не умаляет вкуса совершенно! единственно есть какие-то нестыковки в описании и рецептуре - имбирь или имбирный порошок) и вино непонятно куда вливать - видимо, включается в пункт «соединить все»)) но достойно)
67
8
1666

Bochonok
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2016

Просто и вкусно) только не было обычного соуса чили - смешала sriracha с томатным кетчупом ) остро вышло, но очень вкусно
66
7
1785

Bochonok
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге