ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
667
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
58
23
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лапша соба
275 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый перец
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Цукини
1 штука
Красный лук
½ головки
Зеленый лук
4 стебля
Соус чили
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
3Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.
Комментарии (7):
0
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!!
1
Я вместо цукини добавляла грибы. Тоже очень вкусно)
0
Просто и вкусно) только не было обычного соуса чили -  смешала sriracha  с томатным кетчупом ) остро вышло, но очень вкусно
0
Это очень вкусно! P.S. Вместо чили, жарили в конце курицу и собу в 2 ст.л. соевого соуса и в конце добавили немного табаско.
0
Бдюдо очень вкусное и простое. Для приготовления брал ядерной жесткий чили, на две порции добавлял где-то 80 грамм, по вкусу угадал)
спецпроекты
Похожие рецепты