ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
657
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1231
86
34
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
275 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый перец
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Цукини
1 штука
Красный лук
½ головки
Зеленый лук
4 стебля
Соус чили
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
3Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.
Комментарии (7):
0
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!!
1
Я вместо цукини добавляла грибы. Тоже очень вкусно)
0
Просто и вкусно) только не было обычного соуса чили —  смешала sriracha  с томатным кетчупом) остро вышло, но очень вкусно
0
Это очень вкусно! P. S. Вместо чили, жарили в конце курицу и собу в 2 ст. л. соевого соуса и в конце добавили немного табаско.
0
Бдюдо очень вкусное и простое. Для приготовления брал ядерной жесткий чили, на две порции добавлял где-то 80 грамм, по вкусу угадал)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0