
Кубинская пикадилья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
949
46
72
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
1 кгКумин (зира)
½ чайные ложкиОрегано
½ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗеленый перец
1 штукаЧеснок
5 зубчиковТоматный соус
1 стаканТоматная паста
1 столовая ложкаБелое вино
1 стаканИзюм
60 гОливки
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и зеленый болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока раздавить ножом. Оливки (лучше испанские, с начинкой или без на ваш вкус) разрезать пополам.
2В сковороде с высокими бортами разогрейте оливковое масло на среднем огне. Идеально чугунная сковорода или казанок
3Обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.
4Добавьте молотый кумин (зиру), молотый орегано, лавровый лист, лук, болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 10 минут.
5Добавьте томатный соус (это не кетчуп, а консервированный томатный соус - можно взять консервированные томаты и пюрезировать их в блендере вместе с соком), томатную пасту, белое вино, оливки и изюм (темный или светлый не принципиально). Уменьшите огонь до малого, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, помешивая время от времени.
6Уберите лавровый лист и подавайте с рисом
Совет к рецепту
Объем стакана - 236 мл (американский мерный стакан).
Если не любите оливки их можно исключить из рецепта - блюдо от этого хуже не будет, будет немного другой вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты