Бисквитное печенье с орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
6
43
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 гПекан
110 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаПшеничная мука
150 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2В комбайне измельчите орехи до состояния пудры.
3Миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкого состояния. Добавьте ваниль, орехи и муку и хорошо перемешайте. Скатайте тесто в маленькие шарики, размером с грецкий орех, и выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и золотистого цвета.
4Насыпьте пудру на тарелку. Выньте противень из духовки и оставьте на 2-3 минуты. Обваляйте печенье в пудре и снова выложите на противень. Поставьте в духовку на 1 минуту. Охладите на противне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
По мне, так вышло слишком рассыпчато - даже в руках рассыпаться начинает, немного напомнило халву по консистенции, и мне не хватило вкуса - слишком простой, хочется чего-то добавить.
спецпроекты
Похожие рецепты