ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитное печенье с орехами пекан

Бисквитное печенье с орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
6
43
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 г
Пекан
110 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пшеничная мука
150 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2В комбайне измельчите орехи до состояния пудры.
3Миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкого состояния. Добавьте ваниль, орехи и муку и хорошо перемешайте. Скатайте тесто в маленькие шарики, размером с грецкий орех, и выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и золотистого цвета.
4Насыпьте пудру на тарелку. Выньте противень из духовки и оставьте на 2-3 минуты. Обваляйте печенье в пудре и снова выложите на противень. Поставьте в духовку на 1 минуту. Охладите на противне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
По мне, так вышло слишком рассыпчато — даже в руках рассыпаться начинает, немного напомнило халву по консистенции, и мне не хватило вкуса — слишком простой, хочется чего-то добавить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
1
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
2 порции
30 минут
1
1
0