![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2015
![Торт «Эстерхази» с миндалем](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tort-jesterhazi-s-mindalem_33186_photo_39892.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2015
![Морковный торт с грецкими орехами и корицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/morkovnij-tort-s-greckimi-orehami-i-koricej_41340_photo_147212.jpg)
Вместо ванильного экстракта можно ваниль просто или ванильный сахар?
360
16
5860
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2015
![Морковный торт с грецкими орехами и корицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/morkovnij-tort-s-greckimi-orehami-i-koricej_41340_photo_147212.jpg)
Вы так здорово описали торт, что я прямо на днях попробую!
360
16
5860
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
![Мятное печенье](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/mjatnoe-pechene_29082_photo_96796.jpg)
А если использовать этот рецепт как основу для печений, к-е будут политы каким-нибудь загустевающим кремом/глазурью (желательно, белого цвета), то какой бы рецепт такого крема/глазури тут хорошо гармонировал бы по вкусу?
269
28
4826
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
![Печенье «Сахарная трость»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pechene-saharnaja-trost_26566_photo_10577.jpg)
посоветуйте красители пищевые, какая самая неплохая и не вредная фирма?
4
0
157
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
![Печенье «Орешки» со сгущенкой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pechene-oreshki-so-sgushhenkoj_43909_photo_53275.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2015
![Рождественская утка с розмарином и тимьяном](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/rozhdestvenskaja-utka-s-rozmarinom-timjanom_19187_photo_3844.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2015
![Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/zakuska-iz-marinovannih-baklazhanov-i-percev-gril_41863_photo_34555.jpg)
У меня родственники еще поджаривают крупно-порезанный полукольцами лук с натертой морковкой и тоже в слои добавляют.
7
1
160
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к статье22 September 2015
Это контра недобитая, на мой глубоко-русско-патриотический взгляд. Такие вот страну разложили и продали. Даже в готовку лапы не поленились свои грязные запихнуть. С души воротит.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к статье22 September 2015
Смысл статьи не так уж и неуловимо тонок, удивительно, что не ясен.
В том, что не стоит так уж мешаться на этикете и сервировке, ведь соль жизни все-таки не в этом. Это не значит, что надо есть руками, капая соком на белоснежную скатерть. Нужно уметь быть простым и довольным, не отвлекаясь на чопорные примочки. Вон как просто и аппетитно, утонченно-небрежно готовит мой кумир в кулинарии Джейми Оливер.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2015
![Бендерики с курицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/benderiki-s-kuricej_30952_photo_24361.jpg)
интересно, в связи с чем сие блюдо зовется таким неблаговидным словом.
7
0
172
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2015
![Картопляники](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kartopljaniki_30962_photo_157697.jpg)
ну вообще-то вот рецепт картопляников.
http://menunedeli.ru/recipe/kartoplyaniki-s-salom-i-lukom/
Сало а не маясо, САААЛО:)
33
9
1029
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2014
![Украинские галушки](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ukrainskie-galushki_15145_photo_477.jpg)
Это чисто деревенский манер поедания галушек) На юге России практикуется. Нам очень нравится. Для фигуры, конечно, плохо... Как и все деревенские рецепты. Готовят ведь там не только вкусно, но еще и калорийно, пожирнее, чтобы силы на физический труд были...
13
3
216
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2014
![Украинские галушки](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ukrainskie-galushki_15145_photo_477.jpg)
Рецепт от моего папы: На тарелку давите примерно 2 зубка чеснока, солите его, перчите, заливаете горячим бульоном (куриным или говяжьим) потом берете горячую галушку, макаете ее туда, немного держите там, потом едите ее, прихлебывая этим бульоном:) Галушку при этом стоит сначала порезать на пару-тройку частей, чтобы она была пористой и в эти поры затекал чесночный бульон.
13
3
216
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/ae/e4/e06b895151f54570bd131fa7f557aee4.jpg)
Наталья Подкопаева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге