ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2015
Торт «Эстерхази» с миндалем
без алкоголя получится хорошо?
22
0
1053
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2015
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Вместо ванильного экстракта можно ваниль просто или ванильный сахар?
360
17
5863
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2015
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Вы так здорово описали торт, что я прямо на днях попробую!
360
17
5863
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Мятное печенье
А если использовать этот рецепт как основу для печений, к-е будут политы каким-нибудь загустевающим кремом/глазурью (желательно, белого цвета), то какой бы рецепт такого крема/глазури тут хорошо гармонировал бы по вкусу?
269
28
4826
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Печенье «Сахарная трость»
посоветуйте красители пищевые, какая самая неплохая и не вредная фирма?
4
0
157
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Печенье «Орешки» со сгущенкой
не понятно, к чему как крахмал, так и майонец
16
3
485
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2015
Рождественская утка с розмарином и тимьяном
а без патоки как-то можно обойтись?
38
6
1059
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2015
Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль
У меня родственники еще поджаривают крупно-порезанный полукольцами лук с натертой морковкой и тоже в слои добавляют.
7
1
160
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к статье22 September 2015
Статья - «Настоящая русская еда» Максима Сырникова
Это контра недобитая, на мой глубоко-русско-патриотический взгляд. Такие вот страну разложили и продали. Даже в готовку лапы не поленились свои грязные запихнуть. С души воротит.
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к статье22 September 2015
Статья - Без царя Гороха
Смысл статьи не так уж и неуловимо тонок, удивительно, что не ясен. В том, что не стоит так уж мешаться на этикете и сервировке, ведь соль жизни все-таки не в этом. Это не значит, что надо есть руками, капая соком на белоснежную скатерть. Нужно уметь быть простым и довольным, не отвлекаясь на чопорные примочки. Вон как просто и аппетитно, утонченно-небрежно готовит мой кумир в кулинарии Джейми Оливер.
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2015
Бендерики с курицей
интересно, в связи с чем сие блюдо зовется таким неблаговидным словом.
7
0
173
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2015
Картопляники
ну вообще-то вот рецепт картопляников. http://menunedeli.ru/recipe/kartoplyaniki-s-salom-i-lukom/ Сало а не маясо, САААЛО:)
33
9
1031
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2014
Украинские галушки
 Это чисто деревенский манер поедания галушек) На юге России практикуется. Нам очень нравится. Для фигуры, конечно, плохо... Как и все деревенские рецепты. Готовят ведь там не только вкусно, но еще и калорийно, пожирнее, чтобы силы на физический труд были...
13
3
216
Аватар
Наталья Подкопаева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2014
Украинские галушки
Рецепт от моего папы: На тарелку давите примерно 2 зубка чеснока, солите его, перчите, заливаете горячим бульоном (куриным или говяжьим) потом берете горячую галушку, макаете ее туда, немного держите там, потом едите ее, прихлебывая этим бульоном:) Галушку при этом стоит сначала порезать на пару-тройку частей, чтобы она была пористой и в эти поры затекал чесночный бульон. 
13
3
216
Аватар

Наталья Подкопаева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 15
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0