
Бендерики с курицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
9
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1½ стаканаВода
2½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриная грудка
1 штукаСливки 10%-ные
2 столовые ложкиСоль
щепоткаРастительное масло
3 столовые ложкиСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца (2 штуки) разделить на желтки и белки. Желтки растереть с солью. Добавить воду и постепенно вмешивать просеянную муку до однородного теста.
2Добавить растительное масло и дать тесту постоять 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3Белки взбить миксером и аккуратно вмешать в тесто.
4Выпекать блины на сухой сковороде или на небольшом количестве масла.
5В комбайне перемешать куриную грудку с луком. Добавить соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь легко размазывалась.
6Каждый блинчик разрезать пополам.
7На более зажаренную сторону блинчика намазать тонким слоем мясную смесь. Блинчик свернуть в треугольник.
8Яйца (2 штуки) разбавить с водой или молоком.
9В яичную смесь окунуть каждый, свернутый в треугольник, блинчик и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10Если начинка будет сыроватой, то потомить еще несколько минут или довести до готовности в микроволновке.
11Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
И во всех рецептах разрезают пополам! А ведь это не правильно! Треугольник заварачивается из целого блинчика хитрым способом и начинка вообще не выпадает!
0
И во всех рецептах разрезают пополам! А ведь это не правильно! Треугольник заварачивается из целого блинчика хитрым способом и начинка вообще не выпадает!
0
интересно, в связи с чем сие блюдо зовется таким неблаговидным словом.
8
Потому что, в оригинальном рецепте нужно использовать мясо младенцев (шутка). Блюдо происходит из г. Бендеры.
Читайте также:
Похожие рецепты