Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2023
Салат - бомба,очень вкусный и ароматный,личи нельзя менять
2
0
208
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту26 December 2020
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2020
Отнюдь,это рекомендации по приготовлению классической версии,от 1982г. Так гораздо вкуснее и аутентичнее
535
65
6941
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту2 July 2020
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту1 July 2020
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2020
Очень хороший рецепт,делаю всё также,но тесто всё же ставлю на мацони,уж очень оно нежное и вкусное получается
141
7
3939
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2020
Странный рецепт,просто курица в томате,нет орехов,петрушку кинзой заменили,лука кладут столько же,сколько мясо весит. В общем лажа
57
2
979
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2020
Странный Болоньезе: ни тебе панчетты,ни молока в составе:) наверное вариация
535
65
6941
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту5 October 2019
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2019
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту16 March 2019
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2019
Тимьян волшебным образом преображает вкус лукового супа! Действительно,блюдо рассчитано на любителя, необходимо обладать доврльно-таки « натренированным»,так сказать, вкусом,чтоб его по-достоинству оценивать. Лук пробовал разный,идеальный вариант по-мне- шалот,он очень нежный и сладкий. Гениально как и вся французская кухня
432
60
7053
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту13 March 2019
Bischof
1подписчиков
4подписок
∞в рейтинге