Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2023
![Хрустящие баклажаны в сладком соусе XO](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/hrustjashhie-baklazhani-v-sladkom-souse-xo_53098_photo_64357.jpg)
Салат - бомба,очень вкусный и ароматный,личи нельзя менять
2
0
208
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту26 December 2020
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2020
![Традиционные спагетти болоньезе](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tradicionnye-spagetti-boloneze_19516_photo_4149.jpg)
Отнюдь,это рекомендации по приготовлению классической версии,от 1982г. Так гораздо вкуснее и аутентичнее
535
65
6934
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту2 July 2020
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту1 July 2020
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2020
![Мегрельские хачапури](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/megrelskie-hachapuri_31244_photo_152932.jpg)
Очень хороший рецепт,делаю всё также,но тесто всё же ставлю на мацони,уж очень оно нежное и вкусное получается
141
7
3936
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2020
![Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/chahohbili-gruzinskoe-ragu-iz-kurici_40998_photo_33351.jpg)
Странный рецепт,просто курица в томате,нет орехов,петрушку кинзой заменили,лука кладут столько же,сколько мясо весит. В общем лажа
57
2
979
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2020
![Традиционные спагетти болоньезе](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tradicionnye-spagetti-boloneze_19516_photo_4149.jpg)
Странный Болоньезе: ни тебе панчетты,ни молока в составе:) наверное вариация
535
65
6934
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту5 October 2019
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2019
![Магрибский салат с кускусом и руколой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/magribskiy-salat-s-kuskusom-i-rukkoloy_92165_photo_121603.jpg)
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту16 March 2019
Bischof
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2019
![Луковый суп](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/lukovij-sup_17580_photo_57430.jpg)
Тимьян волшебным образом преображает вкус лукового супа! Действительно,блюдо рассчитано на любителя, необходимо обладать доврльно-таки « натренированным»,так сказать, вкусом,чтоб его по-достоинству оценивать. Лук пробовал разный,идеальный вариант по-мне- шалот,он очень нежный и сладкий. Гениально как и вся французская кухня
428
60
7028
Bischof
Добавил(а) фото к рецепту13 March 2019
Bischof
1подписчиков
4подписок
∞в рейтинге