Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Агэ Тофу с луком

Агэ Тофу с луком

АВТОР: Планета Суши
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
467
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
29
81
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
200 г
Пшеничная мука
40 г
Соевый соус
35 мл
Растительное масло
70 мл
Лимонный сок
15 мл
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Сахар
10 г
Кинза
2 г
Красный лук
7 г
Чеснок
2 г
Помидоры черри
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка.
2Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке.
3Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
4Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
5Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком.
6В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.
73 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус.
Комментарии (9):
0
очень вкусно! всем понравилось!
0
Оччччччень вкусно.Спасибо за рецепт.
0
Превосходно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Хрустящие сырные кето ломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0