ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Агэ Тофу с луком

Агэ Тофу с луком

АВТОР: Планета Суши
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
477
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
10
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тофу
200 г
Пшеничная мука
40 г
Соевый соус
35 мл
Растительное масло
70 мл
Лимонный сок
15 мл
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Сахар
10 г
Кинза
2 г
Красный лук
7 г
Чеснок
2 г
Помидоры черри
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка.
2Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке.
3Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
4Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
5Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком.
6В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.
73 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус.
Комментарии (9):
0
очень вкусно! всем понравилось!
0
Оччччччень вкусно.Спасибо за рецепт.
0
Превосходно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0