
Агэ Тофу с луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
477
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
10
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
10 гРастительное масло
70 млЧеснок
2 гПшеничная мука
40 гЛимонный сок
15 млПомидоры черри
3 штукиСоевый соус
35 млКунжутное масло
¼ чайные ложкиКинза
2 гКрасный лук
7 гТофу
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка.
2Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке.
3Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
4Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
5Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком.
6В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.
73 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
Похожие рецепты