Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2017
Очень простой рецепт. Жульен получился вкусный и нежный, но немного густоват. Может он такой и должен быть, но мне кажется, что муку надо обжаривать в сливочном масле и добавить в соус мускатный орех (совсем чуть чуть) - как в бешамеле...
132
21
3092
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту12 June 2017
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту12 June 2017
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) рецепт9 February 2016
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту9 February 2016
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Интересная концепция приготовления сосисок, у соуса получается приятный, кисловатый и универсальный вкус, который хорошо сочетается и с мясом(сосисками) и с гарниром.
Вместо картошки использовал рис, а политые соусом сосиски чуть-чуть посыпал кунжутными семечками.
8
1
92
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016
Приготовил, получилось очень нежно и вкусно, также пробовал вместо свинины использовать хорошо отбитые и предварительно замаринованные в специях кусочки говядины. Для нелюбителей свинины достойная замена!
148
53
1318
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту16 November 2015
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) рецепт16 November 2015
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту16 November 2015
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2015
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2015
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2015
Andrey Brodyazhenko
Добавил(а) рецепт4 May 2015
Andrey Brodyazhenko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге