
Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2017

что-то непонятно. в следующий раз буду в 2 раза меньше начинки делать и саха меньше, наверное
67
2
1132

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2017

не знаю почему, но запекалось часа 2. так ничего хорошего и не вышло. горелая хрень. жаль времени и продуктов
25
4
691

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2016


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2016

а с чего вдруг сливки должны загустеть? не выпариться, например
5
1
55

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2016

грибы обжарила, добавила бекона
было нереально вкусно. и, главное, просто
4
0
85

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2016

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2016

добавила дополнительно ложку манки; сметану сверху не размазывала, а добавила столовую ложку в творожную массу. сахара можно больше добавлять. масло сливочное положила. творог был «простоквашино 5%», блендером перемешала.
получилась нежная и воздушная запеканка.
180 градусов, минут 40 пекла
399
50
6790

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2015


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015

делала на 300г творога 2 яйца. в следующий раз добавлю больше сахара.
хороший рецепт. вкусно и испортить трудно
359
22
7559

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015

сколько себя помню, мама так готовит и бабушка.
и я готовлю точно так же. но добавляю ст.л. манной крупы - получается нежнее и эффект «у тебя вкуснее»)
164
39
3829

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015

отличный рецепт. очень вкусно получилось. можно чуть меньше сахара в корж, но не принципиально. и да, выглядел гораздо красивее,чем на картинке
451
35
6009

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2015

готовила по этому рецепту уже раз 5. и соды добавляла 2 ложки. я,конечно, за все чайные ложки на свете ответить не могу, но мои неочень большие. содой блины не отдают.
ах да. сахара кладу 2ст.л.
жарю без масла
739
137
6492