
Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2017

что-то непонятно. в следующий раз буду в 2 раза меньше начинки делать и саха меньше, наверное
67
2
1132

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2017

не знаю почему, но запекалось часа 2. так ничего хорошего и не вышло. горелая хрень. жаль времени и продуктов
25
4
690

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2016


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2016

а с чего вдруг сливки должны загустеть? не выпариться, например
5
1
55

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2016

грибы обжарила, добавила бекона
было нереально вкусно. и, главное, просто
4
0
85

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2016

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2016

добавила дополнительно ложку манки; сметану сверху не размазывала, а добавила столовую ложку в творожную массу. сахара можно больше добавлять. масло сливочное положила. творог был «простоквашино 5%», блендером перемешала.
получилась нежная и воздушная запеканка.
180 градусов, минут 40 пекла
399
50
6786

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2015


Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015

делала на 300г творога 2 яйца. в следующий раз добавлю больше сахара.
хороший рецепт. вкусно и испортить трудно
359
22
7553

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015

сколько себя помню, мама так готовит и бабушка.
и я готовлю точно так же. но добавляю ст.л. манной крупы - получается нежнее и эффект «у тебя вкуснее»)
164
39
3829

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2015

отличный рецепт. очень вкусно получилось. можно чуть меньше сахара в корж, но не принципиально. и да, выглядел гораздо красивее,чем на картинке
450
35
6007

Elena Sova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2015

готовила по этому рецепту уже раз 5. и соды добавляла 2 ложки. я,конечно, за все чайные ложки на свете ответить не могу, но мои неочень большие. содой блины не отдают.
ах да. сахара кладу 2ст.л.
жарю без масла
739
137
6491

Elena Sova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге