
Вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
349

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Вафли — идеальная основа для всего. Из них можно скрутить конусы для мороженого, трубочки для вареной сгущенки или корзиночки для фруктов, а можно есть и просто так, с вареньем, взбитыми сливками или просто посыпав сахарной пудрой. Вот наш вариант хорошего теста для хрустящих вафель.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
19
59
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
130 гСливочное масло
250 гЯичный белок
8 штукМолоко
250 млСахар
250 гСоль
по вкусуЯичный желток
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Растопить сливочное масло и дать остыть.

3Поместить сливочное масло в чашу миксера.

4Добавить к маслу сахар.

5Добавить желтки и молоко.

6Добавить просеянную муку.

7Затем тщательно вымесить тесто.

8Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки с солью.

9Выпекать в хорошо разогретой вафельнице в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины вафель.

10Из горячих тонких вафель можно скрутить трубочки или конусы для мороженого.

11Подавать к столу с сахарной пудрой, взбитыми сливками или вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Всё прилипло к вафельнице. Слишком много молока и яиц, а муки, наоборот, мало.
0
веусные и хрустящие, супер!!! и в вафельнице отлично получается. спасибо 👍
Похожие рецепты