Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

Автор: Руслан Арсланов
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Руслан Арсланов

Автор: Руслан Арсланов

2 рецепта

Ингредиенты

Паста феттучини из шпината 80 г

Шпинат 45 г

Тигровые креветки 4 штуки

Помидоры конкассе 20 г

Чеснок 1 г

Оливковое масло 5 мл

Сливки 100 г

Вода 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
  • 2. Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.

Похожие рецепты

Спагетти с мангольдом, маслинами и чесночными…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 1 головка

Лук репчатый 1 головка

Коринка ½ стакана

Мангольд 900 г

Вода ½ стакана

Спагетти 450 г

Греческие маслины ½ стакана

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с тигровыми креветками под томатным…

Автор: Наталья Удегова
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 900 г

Тигровые креветки 1 кг

Томатный соус 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с креветками и цукини в…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Тигровые креветки 10 штук

Сыр пармезан 30 г

Цукини 60 г

Помидоры черри 60 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Помидоры в собственном соку 60 г

Сливки 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с креветками и рукколой

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 14 штук

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Руккола 30 г

Чеснок 4 штуки

Перец чили 1 штука

Сыр пармезан 1 кусок

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная паста

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сфиничини

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свежие дрожжи 3 г

Вода 180 мл

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Капуста брокколи 450 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили хлопьями щепотка

Сыр рикотта 200 г

Сливки 5 столовых ложек

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов