Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
47
20
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини из шпината
80 гШпинат
45 гТигровые креветки
4 штукиПомидоры конкассе
20 гЧеснок
1 гОливковое масло
5 млСливки
100 гВода
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
2Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты