ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний пирог с лисичками

Летний пирог с лисичками

АВТОР: варвара федорович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
9
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 г
Лисички
400 г
Сметана 20%-ная
150 г
Зелень
100 г
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Слоеное тесто
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять 400 грамм отваренных лисичек, промыть их перед употреблением.
2Нарезать лук полукольцами.
3Сыр натереть на крупную терку.
4Все ингредиенты смешать, добавить сметану, зелень, соль, перец по вкусу.
5Полученную массу выложить на раскатанное тесто.
6Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0