ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний пирог с лисичками

Летний пирог с лисичками

АВТОР: варвара федорович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
9
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 г
Лисички
400 г
Сметана 20%-ная
150 г
Зелень
100 г
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Слоеное тесто
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять 400 грамм отваренных лисичек, промыть их перед употреблением.
2Нарезать лук полукольцами.
3Сыр натереть на крупную терку.
4Все ингредиенты смешать, добавить сметану, зелень, соль, перец по вкусу.
5Полученную массу выложить на раскатанное тесто.
6Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
грибы обжарила, добавила бекона  было нереально вкусно. и, главное, просто
Читайте также:
Похожие рецепты