Летний пирог с лисичками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
9
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 гЛисички
400 гСметана 20%-ная
150 гЗелень
100 гТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСлоеное тесто
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять 400 грамм отваренных лисичек, промыть их перед употреблением.
2Нарезать лук полукольцами.
3Сыр натереть на крупную терку.
4Все ингредиенты смешать, добавить сметану, зелень, соль, перец по вкусу.
5Полученную массу выложить на раскатанное тесто.
6Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
грибы обжарила, добавила бекона
было нереально вкусно. и, главное, просто
спецпроекты
Похожие рецепты