
Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2017

Спасибо за комментарии, ребята! не буду тратиться на лемонграсс, и тратить время на поиски репы)
89
15
1841

Наталия Моногарова
Добавил(а) фото к рецепту21 November 2017

Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017

начинки по-моему очень много получается. я брала меньше и без проблем хватило на 6 кальмаров. как и предполагала они не зарумянились, как на фото, хоть я фольгу и не заворачивала. поэтому предварительно посыпала молотой паприкой для цвета. получилось очень вкусно, рекомендую!
71
10
1416

Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2016

вкусно. но для остроты действительно добавила бы еще чили
169
13
3432

Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2016

Заменила огурцы на перец, а стоило и баклажаны заменить чем-то. что-то они мне в таком варианте не очень понравились...
146
16
3839

Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016

Учла все рекомендации в комментариях. Взяла 500 грамм мяса на 250 грамм пенне ригате. Обжаривала мясо минут 15, пока не подрумянилось. добавила чуть-чуть сахара к томатному пюре. Взяла половинку стручка чили. Правда базилик у меня был сушеный. и делала именно с луком, а не с чесноком. Идеально!
163
13
2967

Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2015

Накрыла крышкой для СВЧ. за 3 минуты ничего не полопалось и хорошо пропеклось. только начинка сверху, из-под крышечек, все равно вылезла. не нужно было до краев наполнять
204
48
4022

Наталия Моногарова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2015

Ничего не получилось... Готовила карбонару второй раз. В первый вышло очень вкусно. И вот решила попробовать более аутентичный рецепт. Может руки у меня не из того места растут, но вышла ерунда...
Во-первых, яйца свернулись. В прошлый раз делала с одними желтками и жирными сливками - соус был идеальным.
Во-вторых, сырокопченый бекон в нарезке превратился после обжаривания в сухие шкварки. Когда брала варено-копченый целым куском и нарезала чуть толще, то он оставался сочным.
Да простят меня итальянцы, но буду готовить со сливками и «некошерным» беконом...
417
86
6259

Наталия Моногарова
Добавил(а) рецепт27 December 2015

Наталия Моногарова
Добавил(а) фото к рецепту27 December 2015

Наталия Моногарова
Добавил(а) рецепт30 November 2015

Наталия Моногарова
Добавил(а) историю к рецепту30 November 2015

В студенческие годы я часто варила сырные супы. Готовились они как правило на воде. Иногда помимо картошки и зажарки туда попад...
1
0
12

Наталия Моногарова
Добавил(а) историю к рецепту30 November 2015

Вообще драники я не люблю. Но этот рецепт немного примирил меня с ними. Секрет в том, что часть картофеля натирается на крупной...
0
1
34

Наталия Моногарова
Добавил(а) фото к рецепту30 November 2015

Наталия Моногарова
5подписчиков
1подписок
∞в рейтинге