Сырный рыбный суп

Автор: Наталия Моногарова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталия Моногарова

Автор: Наталия Моногарова

7 рецептов

История к рецепту

«В студенческие годы я часто варила сырные супы. Готовились они как правило на воде. Иногда помимо картошки и зажарки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Плавленый сырок 4 штуки

Филе рыбы 250 г

Растительное масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.
  • 2. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.
  • 4. За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.
  • 5. Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.

Совет к рецепту

Выбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.

Похожие рецепты

Суп с рыбными консервами

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 2 л

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками

Автор: Светлана Богданова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Дробленый горох 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Куриные копченые крылья 4 штуки

Сухарики по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с манкой

Автор: Nika Grezina
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 10 мл

Плавленый сырок 3 штуки

Помидоры 1 штука

Копченая колбаса по вкусу

Вода 1,5 л

Манная крупа 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп с индейкой

Автор: Ирина Рябовол
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливки 50 мл

Плавленый сырок 100 г

Цветная капуста 100 г

Картофель 150 г

Морковь 70 г

Лук репчатый 50 г

Филе индейки 350 г

Сливочное масло 10 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Укроп 60 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов