ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

АВТОР: Наталия Моногарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

В студенческие годы я часто варила сырные супы. Готовились они как правило на воде. Иногда помимо картошки и зажарки туда попадали шампиньоны. Или рыбные консервы. И всегда выходило вкусно. На днях я снова решила приготовить такой супчик. Но уже более изысканный, нестуденческий вариант. Когда он уже почти сварился без опски покидала туда весьма крупно нарезанный плавленный сырок. И через 10 минут неприрывного помешивания поняла, что растворяться он и не думает. Суп кое-как был реанимирован. Но урок преподнесенный мне невнимательностью при выборе продуктов (от коей и вас хочу предостеречь) я запомнила.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
50
36
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1,5 л
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Плавленый сырок
4 штуки
Филе рыбы
250 г
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.
2В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.
3Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.
4За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.
5Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.
Совет к рецептуВыбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0