Сырный рыбный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
В студенческие годы я часто варила сырные супы. Готовились они как правило на воде. Иногда помимо картошки и зажарки туда попадали шампиньоны. Или рыбные консервы. И всегда выходило вкусно. На днях я снова решила приготовить такой супчик. Но уже более изысканный, нестуденческий вариант. Когда он уже почти сварился без опски покидала туда весьма крупно нарезанный плавленный сырок. И через 10 минут неприрывного помешивания поняла, что растворяться он и не думает. Суп кое-как был реанимирован. Но урок преподнесенный мне невнимательностью при выборе продуктов (от коей и вас хочу предостеречь) я запомнила.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
50
36
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
4 штукиКедровые орехи
3 столовые ложкиПлавленый сырок
4 штукиФиле рыбы
250 гРастительное масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.
2В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.
3Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.
4За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.
5Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.
Совет к рецепту
Выбирайте сырки специально для супа или используйте жидкий плавленый сыр (300-400 г). Некачественный сырок или сырный продукт рискуют не раствориться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты