
Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016


Мария Палитай
Добавил(а) фото к рецепту26 October 2016

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2016


Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016

Вкусно, но томатной пасты нужно больше для насыщенного вкуса
447
50
7241

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2016

Сделала, получилось вкусно. Компота взяла полтора стакана, тк боялась что раскиснет корж, и сахара взяла на 100г меньше. Получилось вкусно, очень хорошо идет с банановой прослойкой и кислыми ягодами сверху, они балансируют жирный крем
233
26
3901

Мария Палитай
Добавил(а) фото к рецепту12 July 2016

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016

Сделала. Добавила одно яблоко и немного специй. Пооучилось очень вкусно. Правда лично для меня сазара много, в следующий раз добавлю чуть меньше
6
0
266

Мария Палитай
Добавил(а) фото к рецепту6 June 2016

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2016

Взяда пачку сухарей - 400г на все, остальные пропорции были соблюдены. Получились суховаты, при чем прилично так :( так что рецепт нужно чуть подгонять, а так кроме сухости, все супер на вкус
31
2
998

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2016

А вы ночь в холодильнике держали? Просто он пока не остынет весь сыпется
38
4
1381

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2016


Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016

Супер! Очень вкусные печеньки! Люблю чтобы они были мягкими, так и делала :) вкус не пострадал
17
1
610

Мария Палитай
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2016

У меня в первый раз не получился. Был очень липкий. Возможно моя вина и чуть воды больше добавила, так что лучше её добавлять порциями, чтобы не ошибиться
11
0
274

Мария Палитай
5подписчиков
7подписок
∞в рейтинге