-
Супы   Крем-суп

Тыквенный крем-суп с креветками

97
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 312 ккал
  • Белки 19,5 грамм
  • Жиры 15,2 грамм
  • Углеводы 34,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Тыкву режем на куски 2х2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько минут. 2. В этот момент, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально несколько минут, пока креветки не порозовеют и не покроются небольшим румянцем. 3. В тарелку выкладываем креветки, сверху наливаем суп.

Похожие рецепты

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком 85 1 час
Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом 0 40 минут
Тыквенный суп с сухариками 100 1 час
Тыквенный суп с имбирем и сливками 96 1 час
Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом 100 40 минут
Тыквенный суп-пюре с сыром и гренками 100 1 час