ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский манговый блин

Тайский манговый блин

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
14
34
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манго
75 г
Манговое пюре
45 г
Кокосовое молоко
50 мл
Сгущенное молоко
60 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Оливковое масло
30 мл
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 1
1Замешайте крутое тесто из муки, воды, молока и соли; заверните тесто в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре; затем сформируйте тесто в 4 шарика.
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 2
2Нарежьте мякоть манго небольшим кубиком; смешайте яйцо с манговым пюре и манго.
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 3
3Расплющите 2 шарика теста и уложите их один на другой.
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 4
4Выложите блин на сухую чистую поверхность и растяните до полупрозрачного состояния.
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 5
5В разогретую сковороду влейте оливковое масло, уложите блин и наполните его половиной манговой смеси, обжарьте на умеренном огне в течение 1 минуты.
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 6
6Заверните блин конвертом, переверните и обжарьте еще 1 минуту; добавьте сливочное масло и обжарьте с каждой стороны еще по 30 секунд; обжарьте второй блин.
Фото шага рецепта Тайский манговый блин 39041 шаг 7
7Снимите блин, порежьте его крупными кубиками, полейте сгущенкой и подавайте.
Комментарии (3):
0
http://www.tasteofthai.ru/thai-banana-roti/
0
вкусно и аутентично, спасибо за рецепт! Готовлю уже не первый раз, но с большими перерывами. И каждый раз забываю, так что для себя - очень вкусное, но какое-то необычно тяжелое блюдо. 
0
У меня в первый раз не получился. Был очень липкий. Возможно моя вина и чуть воды больше добавила, так что лучше её добавлять порциями, чтобы не ошибиться
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0