ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с корицей и грушевым соусом

Гренки с корицей и грушевым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
7
25
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Корица
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
4 столовые ложки
Черствый белый хлеб
4 куска
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона и апельсина на терке.
2Очистить груши и нарезать кубиками.
3Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.
4Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.
5Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сделала. Добавила одно яблоко и немного специй. Пооучилось очень вкусно. Правда лично для меня сазара много, в следующий раз добавлю чуть меньше
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
7
2
0