Гренки с корицей и грушевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
7
25
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиСливочное масло
100 гКорица
1 штукаАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаСахар
4 столовые ложкиЧерствый белый хлеб
4 кускаМолоко
200 млКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона и апельсина на терке.
2Очистить груши и нарезать кубиками.
3Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.
4Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.
5Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.
Комментарии (1):
0
Сделала. Добавила одно яблоко и немного специй. Пооучилось очень вкусно. Правда лично для меня сазара много, в следующий раз добавлю чуть меньше
спецпроекты
Похожие рецепты